Les bons petits plats de votre boucher-traiteur à Châtel-st-Denis

Notre service traiteur soigné, (dès 10 personnes), vous propose de nombreux menus et plats.
Nous restons à votre disposition pour une offre personnalisée en fonction de vos envies et de votre budget.

LES APERITIFS

Plateau de viande froide : viande froide et séchée,
terrine, divers fromages

Plateau de viande froide : viande froide et séchée,
terrine, divers fromages (en plat principal)

Pain surprise

Plateau de fromages

Plateau de Dips avec sauce



Possibilité de présentation sur planche en bois
pour vos occasions spéciales,
dès 15 personnes.


LES ENTREES

Terrine au choix : campagnarde, poivre ou duo, salade champêtre

Terrine de canard à l’orange, salade verte

Feuilleté de champignons

Feuilleté aux poireaux

Cocktail de crevettes

Festival de salades

Chiffonnade de saumon fumé (Norvège) Toast (beurre, oignon, citron)

Consommé au porto et croûtons

Consommé aux légumes ou aux champignons



LES MENUS PRINCIPAUX

Roastbeef
Gratin de pommes de terre, tomates provençales
Sauce forestière

Rôti de bœuf braisé
Pommes vapeur ou nouilles, petits pois, carottes
Sauce brune

Rôti de veau, longe, gratin de pommes de terre
Ratatouille
Sauce aux chanterelles

Tendrons de veau au citron
Nouilles, jardinière de légumes
Sauce aux citrons

Roulade de veau à la Florentine
Risotto, tomates provençales
Sauce aux bolets

Rôti de veau cou
Nouilles, carottes à l’échalote
Sauce citron

Rôti de porc vigneron
Gratin de pommes de terre,
épinards en branche ou ratatouille
Sauce aux bolets

Filet mignon de porc
Riz, fagots de haricots
Sauce aux morilles

Rôti de porc
Gratin de pommes de terre, jardinière de légumes
Sauce aux pruneaux

Jambon de campagne fumé à la borne, saucisson,
gratin de pommes de terre ou salade de pommes de terre,
haricots chauds ou en salade

Lapin à la provençale ou moutarde
Nouilles, ratatouille

Gigot d’agneau
Riz , haricots
Sauce brune

* Chinoise de dinde, bœuf, cheval
Riz, bouillon et champignons
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)

* Bourguignonne, 3 viandes
Graisse de coco, Ebly ou riz
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)

* Bressane, 3 viandes
Graisse de coco, Ebly ou riz
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)




LES MENUS DE SAISONS

Choucroute garnie
Pommes de terre vapeur
Jambon, lard salé, lard fumé, saucisson, vienne

Civet de chevreuil
Spätzlis, choux rouges, choux de bruxelles
Pêches aux airelles

Bouilli de bœuf ( viande maigre)
Risotto, légumes du jardin
(Bouillon sur demande)


MENUS A LA “BONNE FRANQUETTE”

Spaghettis bolognaise
Salade mêlée

Lasagnes
Salades de saison

Tomates farcies
Ebly, salade verte

Saucisse à rôtir Sauce aux oignons
Nouilles, petits pois

Emincé de volaille Sauce au curry
Riz, salade verte

Emincé de porc campagnard
Nouilles ou riz, tomates provençales

Poulet rôti
Riz, salade de carotte


LES DOUCEURS

Mousse au chocolat

Crème vanille

Crème chocolat

Salade de fruits

Glace vanille artisanale (Glace de la ferme)
Petits fruits chauds

Glace artisanale ( Glace de la ferme)
multi choix selon saison

Vacherin glacé (Glace de la ferme)

Tiramisu

Tarte aux fruits au choix

Tourte forêt noire

Mousse aux fruits aux choix

Meringues, 2 pièces, crème double


* Pour les fondues chinoise, bourguignonne ou bressane,
les caquelons, réchauds ainsi que les fourchettes sont à disposition.


Renseignements et conditions de livraison:
Minimum 10 personnes.
Réservation du menu et confirmation du nombre de personnes ,
10 jours avant
Le matériel mit à disposition doit être rendu propre. Fr. 50.–
seront facturés, si ce n’est pas le cas.
Tout matériel rendu endommagé peut occasionner des frais.
Du pain peut être commandé en plus du menu. Selon le prix du jour.
Prix par personne, en box et sans service.
Paiement comptant, Postfinance et Maestro. à la livraison.

Sous réserve de modifications de prix.


La viande est de provenance selon des critères OAgrD
- Bœuf : CH
- Veau : CH
- Porc : CH
- Agneau : CH , Australie, New Zélande
- Cheval : Canada
- Volaille : CH, France, Hongrie
- Lapin : CH, France, Hongrie
- Gibier d’élevage : CH, New Zélande, Australie

La viande importée et les préparations à base de viandes importées peuvent avoir été produites avec des hormones, des antibiotiques ou d’autres substances antimicrobiennes comme stimulateurs de performance.


Nos Horaires:
Lundi Fermé
Mardi à vendredi
07h00 à 12h00 et 14h00 18h30
samedi 07h00 à 15h00

Boucherie Chez Clément
Clément Nunez
Grand-Rue 33
1618 Châtel-st-Denis
Tél 021 948 74 04