Notre service traiteur soigné, (dès 10 personnes), vous propose de nombreux menus et plats.
Nous restons à votre disposition pour une offre personnalisée en fonction de vos envies et de votre budget.
Nous restons à votre disposition pour une offre personnalisée en fonction de vos envies et de votre budget.
LES APERITIFS
Plateau de viande froide : viande froide et séchée,
terrine, divers fromages
Plateau de viande froide : viande froide et séchée,
terrine, divers fromages (en plat principal)
Pain surprise
Plateau de fromages
Plateau de Dips avec sauce
Possibilité de présentation sur planche en bois
pour vos occasions spéciales,
dès 15 personnes.
LES ENTREES
Terrine au choix : campagnarde, poivre ou duo, salade champêtre
Terrine de canard à l’orange, salade verte
Feuilleté de champignons
Feuilleté aux poireaux
Cocktail de crevettes
Festival de salades
Chiffonnade de saumon fumé (Norvège) Toast (beurre, oignon, citron)
Consommé au porto et croûtons
Consommé aux légumes ou aux champignons
LES MENUS PRINCIPAUX
Roastbeef
Gratin de pommes de terre, tomates provençales
Sauce forestière
Rôti de bœuf braisé
Pommes vapeur ou nouilles, petits pois, carottes
Sauce brune
Rôti de veau, longe, gratin de pommes de terre
Ratatouille
Sauce aux chanterelles
Tendrons de veau au citron
Nouilles, jardinière de légumes
Sauce aux citrons
Roulade de veau à la Florentine
Risotto, tomates provençales
Sauce aux bolets
Rôti de veau cou
Nouilles, carottes à l’échalote
Sauce citron
Rôti de porc vigneron
Gratin de pommes de terre,
épinards en branche ou ratatouille
Sauce aux bolets
Filet mignon de porc
Riz, fagots de haricots
Sauce aux morilles
Rôti de porc
Gratin de pommes de terre, jardinière de légumes
Sauce aux pruneaux
Jambon de campagne fumé à la borne, saucisson,
gratin de pommes de terre ou salade de pommes de terre,
haricots chauds ou en salade
Lapin à la provençale ou moutarde
Nouilles, ratatouille
Gigot d’agneau
Riz , haricots
Sauce brune
* Chinoise de dinde, bœuf, cheval
Riz, bouillon et champignons
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)
* Bourguignonne, 3 viandes
Graisse de coco, Ebly ou riz
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)
* Bressane, 3 viandes
Graisse de coco, Ebly ou riz
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)
Roastbeef
Gratin de pommes de terre, tomates provençales
Sauce forestière
Rôti de bœuf braisé
Pommes vapeur ou nouilles, petits pois, carottes
Sauce brune
Rôti de veau, longe, gratin de pommes de terre
Ratatouille
Sauce aux chanterelles
Tendrons de veau au citron
Nouilles, jardinière de légumes
Sauce aux citrons
Roulade de veau à la Florentine
Risotto, tomates provençales
Sauce aux bolets
Rôti de veau cou
Nouilles, carottes à l’échalote
Sauce citron
Rôti de porc vigneron
Gratin de pommes de terre,
épinards en branche ou ratatouille
Sauce aux bolets
Filet mignon de porc
Riz, fagots de haricots
Sauce aux morilles
Rôti de porc
Gratin de pommes de terre, jardinière de légumes
Sauce aux pruneaux
Jambon de campagne fumé à la borne, saucisson,
gratin de pommes de terre ou salade de pommes de terre,
haricots chauds ou en salade
Lapin à la provençale ou moutarde
Nouilles, ratatouille
Gigot d’agneau
Riz , haricots
Sauce brune
* Chinoise de dinde, bœuf, cheval
Riz, bouillon et champignons
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)
* Bourguignonne, 3 viandes
Graisse de coco, Ebly ou riz
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)
* Bressane, 3 viandes
Graisse de coco, Ebly ou riz
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)
LES MENUS DE SAISONS
Choucroute garnie
Pommes de terre vapeur
Jambon, lard salé, lard fumé, saucisson, vienne
Civet de chevreuil
Spätzlis, choux rouges, choux de bruxelles
Pêches aux airelles
Bouilli de bœuf ( viande maigre)
Risotto, légumes du jardin
(Bouillon sur demande)
MENUS A LA “BONNE FRANQUETTE”
Spaghettis bolognaise
Salade mêlée
Lasagnes
Salades de saison
Tomates farcies
Ebly, salade verte
Saucisse à rôtir Sauce aux oignons
Nouilles, petits pois
Emincé de volaille Sauce au curry
Riz, salade verte
Emincé de porc campagnard
Nouilles ou riz, tomates provençales
Poulet rôti
Riz, salade de carotte
LES DOUCEURS
Mousse au chocolat
Crème vanille
Crème chocolat
Salade de fruits
Glace vanille artisanale (Glace de la ferme)
Petits fruits chauds
Glace artisanale ( Glace de la ferme)
multi choix selon saison
Vacherin glacé (Glace de la ferme)
Tiramisu
Tarte aux fruits au choix
Tourte forêt noire
Mousse aux fruits aux choix
Meringues, 2 pièces, crème double
Choucroute garnie
Pommes de terre vapeur
Jambon, lard salé, lard fumé, saucisson, vienne
Civet de chevreuil
Spätzlis, choux rouges, choux de bruxelles
Pêches aux airelles
Bouilli de bœuf ( viande maigre)
Risotto, légumes du jardin
(Bouillon sur demande)
MENUS A LA “BONNE FRANQUETTE”
Spaghettis bolognaise
Salade mêlée
Lasagnes
Salades de saison
Tomates farcies
Ebly, salade verte
Saucisse à rôtir Sauce aux oignons
Nouilles, petits pois
Emincé de volaille Sauce au curry
Riz, salade verte
Emincé de porc campagnard
Nouilles ou riz, tomates provençales
Poulet rôti
Riz, salade de carotte
LES DOUCEURS
Mousse au chocolat
Crème vanille
Crème chocolat
Salade de fruits
Glace vanille artisanale (Glace de la ferme)
Petits fruits chauds
Glace artisanale ( Glace de la ferme)
multi choix selon saison
Vacherin glacé (Glace de la ferme)
Tiramisu
Tarte aux fruits au choix
Tourte forêt noire
Mousse aux fruits aux choix
Meringues, 2 pièces, crème double
* Pour les fondues chinoise, bourguignonne ou bressane,
les caquelons, réchauds ainsi que les fourchettes sont à disposition.
les caquelons, réchauds ainsi que les fourchettes sont à disposition.
Renseignements et conditions de livraison:
Minimum 10 personnes.
Réservation du menu et confirmation du nombre de personnes ,
10 jours avant
Le matériel mit à disposition doit être rendu propre. Fr. 50.–
seront facturés, si ce n’est pas le cas.
Tout matériel rendu endommagé peut occasionner des frais.
Du pain peut être commandé en plus du menu. Selon le prix du jour.
Prix par personne, en box et sans service.
Paiement comptant, Postfinance et Maestro. à la livraison.
Sous réserve de modifications de prix.
Minimum 10 personnes.
Réservation du menu et confirmation du nombre de personnes ,
10 jours avant
Le matériel mit à disposition doit être rendu propre. Fr. 50.–
seront facturés, si ce n’est pas le cas.
Tout matériel rendu endommagé peut occasionner des frais.
Du pain peut être commandé en plus du menu. Selon le prix du jour.
Prix par personne, en box et sans service.
Paiement comptant, Postfinance et Maestro. à la livraison.
Sous réserve de modifications de prix.
La viande est de provenance selon des critères OAgrD
- Bœuf : CH
- Veau : CH
- Porc : CH
- Agneau : CH , Australie, New Zélande
- Cheval : Canada
- Volaille : CH, France, Hongrie
- Lapin : CH, France, Hongrie
- Gibier d’élevage : CH, New Zélande, Australie
La viande importée et les préparations à base de viandes importées peuvent avoir été produites avec des hormones, des antibiotiques ou d’autres substances antimicrobiennes comme stimulateurs de performance.
- Bœuf : CH
- Veau : CH
- Porc : CH
- Agneau : CH , Australie, New Zélande
- Cheval : Canada
- Volaille : CH, France, Hongrie
- Lapin : CH, France, Hongrie
- Gibier d’élevage : CH, New Zélande, Australie
La viande importée et les préparations à base de viandes importées peuvent avoir été produites avec des hormones, des antibiotiques ou d’autres substances antimicrobiennes comme stimulateurs de performance.
NOS HEURES D’OUVERTURE:
Lundi fermé
Mardi 06h30 à 12h00
Mercredi 06h30 à 12h00
Jeudi 06h30 à 12h00 et 14h00 à 18h30
vendredi 06h30 à 12h00 et 14h00 à 18h30
Samedi 06h30 à 15h00 non stop
Lundi fermé
Mardi 06h30 à 12h00
Mercredi 06h30 à 12h00
Jeudi 06h30 à 12h00 et 14h00 à 18h30
vendredi 06h30 à 12h00 et 14h00 à 18h30
Samedi 06h30 à 15h00 non stop
Boucherie Chez Clément
Clément Nunez
Grand-Rue 33, 1618 Châtel-st-Denis
Pour tous renseignements ou commandes, merci de téléphoner au:
Tél 021 948 74 04