Notre service traiteur soigné, (dès 10 personnes) vous propose de nombreux menus et plats.
Nous restons à votre disposition pour une offre personnalisée en fonction de vos envies et de votre budget.


Les apéritifs

Plateau de viande froide : viande froide et séchée, terrine, divers fromages Fr. 10.00

Plateau de viande froide : viande froide et séchée, terrine, divers fromages (en plat principal) Fr. 13.50

Pain surprise Fr. 6.50

Plateau de fromages Fr. 6.50

Plateau de Dips avec sauce Fr. 5.00

Possibilité de présentation sur planche en bois pour vos occasions spéciales, dès 15 personnes.


Les Entrées

Terrine au choix : campagnarde, poivre ou duo, salade champêtre Fr. 6.50

Terrine de canard à l’orange, salade verte Fr.
7.00

Feuilleté de champignons Fr. 6.00

Feuilleté aux poireaux Fr. 6.00

Cocktail de crevettes Fr. 7.50

Festival de salades Fr. 5.50

Chiffonnade de saumon fumé (Norvège) Toast (beurre, oignon, citron) Fr. 8.50

Consommé au porto et croûtons Fr. 5.00

Consommé aux légumes ou aux champignons Fr.
05.00


Les menus principaux


Roastbeef

Gratin de pommes de terre, tomates provençales
Sauce forestière
Fr. 26.00

Rôti de bœuf braisé

Pommes vapeur ou nouilles, petits pois, carottes
Sauce brune
Fr. 19.50

Rôti de veau, longe, gratin de pommes de terre
Ratatouille
Sauce aux chanterelles
Fr. 26.00

Tendrons de veau au citron
Nouilles, jardinière de légumes
Sauce aux citrons
Fr. 18.00

Roulade de veau à la Florentine
Risotto, tomates provençales
Sauce aux bolets
Fr. 20.00


Rôti de veau cou
Nouilles, carottes à l’échalote
Sauce citron
Fr. 21.50

Rôti de porc vigneron
Gratin de pommes de terre, épinards en branche ou ratatouille
Sauce aux bolets
Fr. 18.00

Filet mignon de porc
Riz, fagots de haricots
Sauce aux morilles
Fr. 26.00

Rôti de porc
Gratin de pommes de terre, jardinière de légumes
Sauce aux pruneaux
Fr. 18.00

Jambon de campagne fumé à la borne, saucisson
Gratin de pommes de terre ou salade de pommes de terre,
haricots chauds ou en salade
Fr.16.50

Lapin à la provençale ou moutarde
Nouilles, ratatouille
Fr. 18.50

Gigot d’agneau
Riz , haricots
Sauce brune
Fr. 19.50

Chinoise de dinde, bœuf, cheval
Riz, bouillon et champignons
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)
Fr. 27.00

Bourguignonne ou Bressane, 3 viandes
Graisse de coco, Ebly ou riz
4 sortes de salades au choix
Sauces (nature, curry, ail, cocktail)
Fr. 27.00

Pour les fondues chinoise, bourguignonne ou bressane,
les caquelons ainsi que les fourchettes sont mis à disposition
avec le combustible.
Nous vous demandons seulement de remplacer les pâtes réchaud utilisées.


Les menus de saisons


Choucroute garnie
Pommes de terre vapeur
Jambon, lard salé, lard fumé, saucisson, vienne
Fr. 19.80

Civet de chevreuil
Spätzlis, choux rouges, choux de bruxelles
Pêches aux airelles
Fr. 19.00

Bouilli de bœuf ( viande maigre)
Risotto, légumes du jardin
(Bouillon sur demande)



Les menus ‘’ à la bonne franquette ‘’

Spaghettis bolognaise
Salade mêlée
Fr. 12.50

Lasagnes
Salades de saison
Fr. 12.50

Tomates farcies
Ebly, salade verte
Fr. 13.50

Saucisse à rôtir Sauce aux oignons
Nouilles, petits pois
Fr. 14.00

Emincé de volaille Sauce au curry
Riz, salade verte
Fr. 12.00

Emincé de porc campagnard
Nouilles ou riz, tomates provençales
Fr. 15.00

Poulet rôti
Riz, salade de carotte
Fr. 14.50


Les douceurs

Mousse au chocolat Fr. 5.50

Crème vanille Fr. 4.00

Crème chocolat Fr. 4.00

Salade de fruits Fr. 6.00

Glace vanille artisanale (Glace de la ferme) Petits fruits chauds Fr. 6.50

Glace artisanale ( Glace de la ferme) multi choix selon saison Fr. 5.00

Vacherin glacé (Glace de la ferme) Fr. 7.50

Tiramisu Fr.7.00

Tarte aux fruits au choix Fr. 3.50

Tourte forêt noire Fr. 6.00

Mousse aux fruits aux choix Fr. 7.00

Meringues, 2 pièces, crème double Fr. 6.00



Renseignements et conditions de livraison


  • Minimum 10 personnes.
  • Réservation du menu et confirmation du nombre de personnes 10 jours avant
  • Livraison à domicile gratuite dans un rayon de 30 km.( depuis Châtel-St-Denis)
  • Le matériel mit à disposition doit être rendu propre. Fr. 50.– seront facturés si ce n’est pas le cas.
  • Tout matériel rendu endommagé peut occasionner des frais.
  • Du pain peut être commandé en plus du menu. Selon le prix du jour.
  • Prix par personne, en box et sans service.
  • Paiement comptant à la livraison, possibilité par Postfinance et Maestro.
  • Sous réserve de modifications de prix.


La viande est de provenance selon des critères OAgrD
La viande importée et les préparations à base de viandes importées peuvent avoir été produites avec des hormones, des antibiotiques ou d’autres substances antimicrobiennes comme stimulateurs de performance.

- Bœuf : CH
- Veau : CH
- Porc : CH
- Agneau : CH , Australie, New Zélande
- Cheval : Canada
- Volaille : CH, France, Hongrie
- Lapin : CH, France, Hongrie
- Gibier d’élevage : CH, New Zélande, Australie